Сырники из пшенки

Хороши будут к завтраку сырники из пшенки с изюмом. Сырники выходят сытные, нежные и ароматные. Представляю вкусный и простой в приготовлении рецепт. Этим сырникам будут рады даже детки.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Отвариваем до готовности пшено.
  • Заливаем минут на 10 теплой водой изюм, чтобы разбух.
  • Натираем цедру лимона и выжимаем из лимона весь сок.
  • Пюрируем банан.
  • Растапливаем кокосовую манну.
  • Смешиваем все ингредиенты.
  • Лепим сырники.
  • Обжариваем с двух сторонок сырники на антипригарной сковородке до румяной корочки.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.