Сырники со сливочным сыром

Нежные, тающие во рту сырники со сливочным сыром, творогом и рисовой мукой. Это отличный вариант вкусного, полезного и сытного завтрака. Сырники по этому рецепту получаются нежными, воздушными.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Сначала разотрем творог со сливочным сыром, а затем с яйцом и пудрой. После добавим муку и разотрем в однородную массу.
  • Сформируем сырники по 40-60 гр. и хорошенько обваляем в муке.
  • Обжарим сырники на разогретой сковороде 2 минуты, затем перевернем, накроем крышкой, уменьшим огонь до минимума и жарим еще 5–7 минут.
  • Если обжариваем замороженные сырники, то время обжарки под крышкой увеличим на 3–4 минуты. Готовые сырники со сливочным сыром подаем на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария