Ингредиенты для рецепта
- Творог 300 гр.
- Сыр сливочный 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука рисовая 25-30 гр.
- Сахарная пудра 50 гр.
Домашнее приготовление
- Сначала разотрем творог со сливочным сыром, а затем с яйцом и пудрой. После добавим муку и разотрем в однородную массу.
- Сформируем сырники по 40-60 гр. и хорошенько обваляем в муке.
- Обжарим сырники на разогретой сковороде 2 минуты, затем перевернем, накроем крышкой, уменьшим огонь до минимума и жарим еще 5–7 минут.
- Если обжариваем замороженные сырники, то время обжарки под крышкой увеличим на 3–4 минуты. Готовые сырники со сливочным сыром подаем на стол.