Сырные кубики в панировке

Ароматные закусочные сырные кубики в панировке понравятся всем своим вкусом. К тому же хрустящие кубики из сыра Моцарелла в кляре и панировочных сухарях нежные внутри.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Сыр Моцарелла нарезаем небольшими квадратиками.
  • В три небольшие миски выложим сухари для панировки, пшеничную муку, а в третью — кляр из взбитых с молоком яиц.
  • По очереди каждый кусочек сыра окунем в муку, потом – в яйцо, и затем в сухари.
  • В кастрюлю или сковороду нальем, слоем в 5 см., растительное масло и доведем до кипения.
  • Порциями опустим несколько кубиков в масло на одну минуту до золотистой корочки.
  • Готовые кубики вынем из масла шумовкой.
  • Сразу выложим кубики из сыра на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
  • Сырные кубики в панировке выложим красиво на тарелку и можно подавать к столу.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария