Сырные палочки в кляре

Сырные палочки в кляре имеют непревзойденный вкус, готовятся очень просто на сковороде. Более того к этому блюду можно подать различные соусы, которые придадут наиболее богатую вкусовую гамму.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Нарежем сыр брусочками, длиной примерно 10 см. и примерной толщиной 1 см.
  • Приготовление кляра: смешаем яйца и воду, добавим соль и муку, тщательно перемешаем.
  • Каждый сырный брусок обваляем в муке, потом в кляре и затем в панировочных сухарях.
  • Разогреем с растительным маслом глубокую сковороду и обжарим палочки 1-2 минутки.
  • Вынем на бумажные полотенца для стекания масла.
  • Сырные палочки в кляре готовы. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария