Сырный суп с семгой и кедровыми орехами

Сытный и наваристый сырный суп с семгой и кедровыми орехами. К тому же первое блюдо с плавленым сыром, зеленью и специями очень ароматное. Приготовьте домашний суп из филе семги с картофелем, морковью и репчатым луком.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • В сотейнике на оливковом масле обжарим нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке.
  • Добавим к овощам обжаренные кедровые орешки и все перемешаем.
  • Нальем воду в кастрюлю и дадим закипеть.
  • Положим в воду раскрошенный плавленый сыр и хорошо размешаем деревянной лопаточкой.
  • Далее в кастрюлю всыплем нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности.
  • Затем заложим пассерованные овощи, добавим нарезанное кубиками филе рыбы, посолим, поперчим и дадим супу закипеть.
  • Варим минут 5 до готовности рыбы, добавим мелко нарезанный укроп и сразу выключим огонь.
  • Готовый сырный суп с семгой и кедровыми орехами должен настояться минут 5, затем можно подавать на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.