Ингредиенты для рецепта
- Семга филе 200-300 гр.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр плавленый 4 шт.
- Кедровые орехи 3 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Вода 1 л.
- Укроп 1 пучок
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- В сотейнике на оливковом масле обжарим нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке.
- Добавим к овощам обжаренные кедровые орешки и все перемешаем.
- Нальем воду в кастрюлю и дадим закипеть.
- Положим в воду раскрошенный плавленый сыр и хорошо размешаем деревянной лопаточкой.
- Далее в кастрюлю всыплем нарезанный кубиками картофель и варим до полуготовности.
- Затем заложим пассерованные овощи, добавим нарезанное кубиками филе рыбы, посолим, поперчим и дадим супу закипеть.
- Варим минут 5 до готовности рыбы, добавим мелко нарезанный укроп и сразу выключим огонь.
- Готовый сырный суп с семгой и кедровыми орехами должен настояться минут 5, затем можно подавать на стол.