Сытное овощное рагу с говядиной

Очень сытное овощное рагу с говядиной в кастрюле готовится по рецепту просто. К тому же это вкусное тушеное рагу с мясом, кабачками, помидорами, перцем, морковью и луком.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Говяжье мясо нарежем кубиками и обжарим на растительном масле.
  • Репчатый лук нарежем полукольцами, присоединим к мясу и жарим до золотистого цвета.
  • Мясо с луком переложим в кастрюлю, добавим воду, соль и перец.
  • Отдельно в сковороде обжарим нарезанные кубиками кабачки с морковью.
  • Обжаренные овощи переложим к мясу и тушим на медленном огне.
  • Через 10 минут добавим нарезанные помидоры и болгарский перец. Если нужно досаливаем и тушим до готовности.
  • Готовое домашнее сытное овощное рагу с говядиной подаем горячим.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария