Ингредиенты для рецепта
- Мясо отварное 300 гр.
- Фасоль красная консервированная 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Помидор черри 3 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Грецкий орех 2 ст. л.
- Петрушка 2 веточки
- Тарталетки 6 шт.
- Масло растительное для жарки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Отварное мясо разделим на волокна.
- Вымытую морковь очистим и натрем на крупной терке.
- Лук очистим и мелко нарежем.
- Обжарим морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета.
- Обжарку по вкусу солим и перчим.
- Добавим к обжарке мясо, консервированную фасоль и 2 ст. л. маринада из банки.
- На медленном огне тушим в течение 3 минут.
- Затем снимем с огня, добавим измельченные чеснок и грецкие орехи.
- Все перемешаем и остудим.
- Заполним тарталетки полученной массой.
- Украсим тарталетки с фасолью и мясом листьями петрушки и половинками помидоров черри.