Тарталетки с фасолью и мясом

Вкусные тарталетки с фасолью и мясом всегда будут желанны на праздничном столе. К тому же горячая закуска в тарталетках из песочного теста с консервированной фасолью понравится всем. Приготовьте по рецепту песочные тарталетки с мясом, фасолью, овощами и грецким орехом.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Отварное мясо разделим на волокна.
  • Вымытую морковь очистим и натрем на крупной терке.
  • Лук очистим и мелко нарежем.
  • Обжарим морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета.
  • Обжарку по вкусу солим и перчим.
  • Добавим к обжарке мясо, консервированную фасоль и 2 ст. л. маринада из банки.
  • На медленном огне тушим в течение 3 минут.
  • Затем снимем с огня, добавим измельченные чеснок и грецкие орехи.
  • Все перемешаем и остудим.
  • Заполним тарталетки полученной массой.
  • Украсим тарталетки с фасолью и мясом листьями петрушки и половинками помидоров черри.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария