Тефтели по-гречески

Очень вкусные и нежные тефтели по-гречески с кабачком, луком и чесноком. Приготовьте сытные, запеченные в духовке, тефтели из свиного фарша под томатным соусом.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • К свиному фаршу вобьем куриное яйцо.
  • Натрем на терке кабачок и добавим его к фаршу.
  • Так же добавим мелко порезанный лук и чеснок. Всыплем перец черный молотый, соль и хорошо все перемешаем.
  • Сформируем тефтели и выложим их в форму для выпекания.
  • Томатную пасту выложим в миску, вольем немного воды и перемешаем.
  • Зальем тефтели томатным соусом и отправим в горячую духовку. Запекаем тефтели по-гречески 45–50 минут при 190℃.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария