Ингредиенты для рецепта
- Свиной фарш 350 гр.
- Кабачок ½ шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- К свиному фаршу вобьем куриное яйцо.
- Натрем на терке кабачок и добавим его к фаршу.
- Так же добавим мелко порезанный лук и чеснок. Всыплем перец черный молотый, соль и хорошо все перемешаем.
- Сформируем тефтели и выложим их в форму для выпекания.
- Томатную пасту выложим в миску, вольем немного воды и перемешаем.
- Зальем тефтели томатным соусом и отправим в горячую духовку. Запекаем тефтели по-гречески 45–50 минут при 190℃.