Террин из куриного фарша

Вкусный, нежный, сытный и сочный террин из куриного фарша с фисташками и зеленью. Причем получится ароматный домашний куриный террин с яйцом, репчатым луком и сыром Пармезан.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
  • Вымытый и обсушенный укроп и зеленый лук мелко шинкуем.
  • В большой миске разведем молоко с сухарями, добавим яйцо и перемешаем.
  • Затем добавим в смесь фарш, нашинкованную зелень, жареный лук, тертый пармезан и поломанные фисташки.
  • Посолим и поперчим массу, тщательно вымесим.
  • Выложим массу в смазанную маслом форму и выпекаем примерно 50 минут при 180°С.
  • Вкусный террин из куриного фарша с фисташками и зеленью готов.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария