Тертый творожный пирог с изюмом

Нежный и вкусный тертый творожный пирог с изюмом в духовке для любого чаепития.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Муку просеем, добавим разрыхлитель и соль, перемешаем.
  • Яйца, сахар и мягкое сливочное масло взбиваем миксером до гладкой массы.
  • Соединим масляную смесь с мукой и замесим тесто.
  • Разделим тесто на две части, каждую часть завернем в пищевую пленку и уберем в холодильник на час.
  • Для начинки взбиваем миксером творог с сахаром, яйцами и ванилином.
  • Изюм вымоем и добавим в начинку.
  • Одну часть теста натрем на терке и уложим на дно смазанной маслом формы.
  • После выложим начинку, а сверху натертую вторую часть теста.
  • Выпекаем домашний тертый творожный пирог с изюмом 50 минут в разогретой до 180°С духовке.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария