Тесто со сметаной и маргарином

Попробуйте приготовить тесто со сметаной и маргарином для непревзойденной выпечки. Изделия по рецепту этого бездрожжевого теста долго остаются свежими и не черствеют. Хоть тесто и без дрожжей, но все равно оно получится пышным и мягким, а вкус выпечки не отличить от дрожжевой. Сделать мягкую и пышную выпечку ни когда не было так просто.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Муку в глубокую миску просеять.
  • Натереть маргарин на крупной терке.
  • Соединить маргарин и муку, быстро перемешать.
  • Разбить яйца в полученную мучную крошку, насыпать соду и соль, добавить сметану.
  • Тщательно перемешать, массу выложить на рабочую, плоскую поверхность и замешать тесто.
  • Тесто упаковать в пищевую пленку и отправить на полчаса в холодильник.
  • По прошествии времени тесто со сметаной и маргарином готово и можно начать лепить пирожки.
  • Тесто всегда выходит мягким, податливым и с ним очень комфортно работать. Вкусной вам выпечки!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.