Томатно-чесночный соус

На удивление простой, полезный, вкусный и острый томатно-чесночный соус. По времени готовится соус за несколько минут. Можете приступить к его готовке, когда будет мясное блюдо почти готово.

Ингредиенты для рецепта
  • Помидор 4 шт.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу


Пошаговое приготовление
Печать
  • Помидоры помыть, на 4 части разрезать и почистить от семян.
  • Натереть помидоры на средней тёрке, без помидорной кожицы.
  • Добавить измельченный чеснок.
  • Теперь добавить в помидорки перец и соль. Перемешать.
  • Выложить в соусник. Подать можно томатно-чесночный соус к стейку или цыплёнку табака.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария