Томатный суп с рисом и картофелем

На приготовление мало времени? Быстро и вкусно на обед приготовьте томатный суп с рисом и картофелем!
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Вымываем рис до прозрачной воды. Заливаем водой и ставим на огонь.
  • Очищаем картофель, нарезаем крупными кубиками и добавляем в кастрюлю к рису. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и снимаем пену. Варим 10 минут.
  • Нарезанный лук обжариваем до прозрачности на растительном масле.
  • Морковь очищаем, нарезаем кубиками, добавляем к луку. Тушим вместе 3 минуты.
  • Перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем кубиками, обжариваем с морковью и луком вместе пару минут.
  • Добавляем тонко нарезанный чеснок и томатную пасту. Всыпаем все специи. Зажарку тушим еще минуты 2.
  • Добавляем зажарку в суп, солим по вкусу. Варим еще минут 5-7.
  • В конце добавим в томатный суп с рисом и картофелем рубленую зелень. Готово!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария