Торт из блинов с вишней и маскарпоне

Праздничный необычный торт из блинов с вишней и маскарпоне украсит ваш стол. К тому же домашний блинный торт с сыром и ягодами, посыпанный шоколадом очень вкусный.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Вишню разморозим и хорошо отожмем.
  • В отдельной емкости взбиваем лопаткой сыр Маскарпоне.
  • В другой емкости взбиваем сахар со сливками до появления устойчивых пиков.
  • Соединим взбитые сливки и Маскарпоне, аккуратно перемешаем лопаткой.
  • Вишню разложим по блинчикам и скатаем в трубочки.
  • Первый слой выложим из четырех трубочек и промажем кремом.
  • Затем выложим второй слой, уменьшив блинные трубочки на одну, тоже промажем кремом и т.д.. Должна получиться горка из блинчиков.
  • Сверху смажем блинную горку кремом и посыплем тертым шоколадом.
  • Готовый домашний торт из блинов с вишней и маскарпоне поставим в холодильник, минимум на час.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария