Торт из йогурта в термомиксе

Нежный и вкусный домашний торт из йогурта в термомиксе готовится просто и быстро.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Отделим желтки от белков.
  • В чашу установим насадку Бабочку.
  • Взбиваем белки с солью 2-3 мин/37°/ск.4.
  • Белки выложим в миску и уберем в холодильник.
  • В чашу добавим желтки, сахар и смешаем 30 сек/ск.4.
  • Добавим 2 баночки йогурта или 1 баночку йогурта и 60 гр. растительного масла.
  • Всыплем муку, дрожжи и смешаем 40 сек/ск.4.
  • Выложим тесто, добавим белки и аккуратно перемешаем движениями снизу вверх.
  • Подготовим разборную форму для выпечки.
  • Смажем ее сливочным маслом и посыплем немного мукой.
  • Выложим тесто в форму и выпекаем 30 мин при 180°С до золотистого цвета.
  • Вынем торт с йогуртом и дадим остыть.
  • Посыплем готовый торт из йогурта в термомиксе сахарной пудрой.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария