Торт Ягодный рай

Низкокалорийный торт Ягодный рай очень вкусный, да и готовится просто. К тому же этот торт с ягодами нежное лакомство с минимумом калорий.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Через сито протрите ягоды, либо блендером размельчите и смешайте с сахаром.
  • Смешайте часть полученной ягодной массы с крахмалом так, чтобы не было комочков, затем добавьте к ней остальную ягодную массу.
  • Взбейте белки в пену и введите в массу из ягод, после чего ещё раз хорошо взбейте всю смесь.
  • Выложите горкой её в смазанную заранее маслом форму для выпекания.
  • При температуре 150 градусов выпекайте в течение тридцати минут в духовом шкафу, пока румяная не появится корочка.
  • Подавайте к столу домашний торт Ягодный рай слегка остывшим.

Как видите, худея, можно есть даже ягодные торты – низкокалорийные десерты быстрого приготовления.

Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария