Ингредиенты для рецепта
- Семга слабосоленая 300 гр.
- Творожный сыр 150 гр.
- Сыр сливочный 2 ст. л.
- Огурец маринованный мелкий 2 шт.
- Укроп 1 веточка
- Цедра лимона 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Маринованные огурцы для начинки нарезаем маленькими кубиками.
- Укроп моем, хорошо обсушиваем на бумажном полотенце и рубим мелко.
- Творожный сыр разминаем и перемешиваем со сливочным.
- В сырную массу добавляем укроп, огурцы и цедру. Немного солим и перчим.
- Рыбу нарезаем тонкими и длинными ломтиками, раскладываем на пищевой пленке.
- Сверху выкладываем приготовленную сырную начинку.
- Свернем рулетиками ломтики рыбы и убираем на час в холодильник.
- Перед подачей царские рулетики с красной рыбой и сыром украшаем по желанию — ломтиками лимона, зеленью или красной икрой.