Цветная капуста Баффало

Вкусная запеченная цветная капуста Баффало в двойной заливке. К тому же цветную капусту можно заменить брокколи, получится не менее вкусная закуска.

Домашнее приготовление
Печать
  • Цветную капусту вымоем и разберем на маленькие соцветия.
  • В чашку насыплем рисовую муку, добавим луковый и чесночный порошок, соль и перец. Все перемешаем, вольем воду и снова перемешаем.
  • В готовый кляр выложим капусту и тщательно все перемешаем.
  • Разогреем духовку до 220°С, застелем противень пергаментной бумагой и смажем растительным маслом.
  • Выложим на противень капусту так, чтобы кусочки не касались друг друга и отправим в духовку на 20 минут.
  • В миску вольем растопленное сливочное масло, острый соус и все хорошо перемешаем.
  • Готовую капусту достанем из духовки, выложим в соус, все тщательно перемешаем и переложим на противень.
  • Поставим обратно в духовку на 10-15 минут, после цветная капуста Баффало будет готова. Горячей подаем к столу.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария