Тушеная куриная печень в сладком соусе чили

Тушеная куриная печень в сладком соусе чили очень нежная и вкусная. К тому же блюдо c пикантным вкусом азиатской кухни понравится многим простотой и быстротой приготовления.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриную печень хорошенько промываем и все лишние пленки убираем. Разрезаем на среднего размера кусочки.
  • Репчатый лук очистим и нарежем мелко кубиками.
  • В сковороде нагреваем растительное масло. Обжарим лук в течение 3 минут на среднем огне.
  • Добавим к луку куриную печень и перемешаем. Жарим печень минут 5 на среднем огне, периодически помешивая. Добавим по вкусу молотый кориандр, черный молотый перец и соль.
  • К печени с луком добавим сладкий соус чили и перемешаем. Сковороду накроем крышкой. Тушим куриную печень в соусе минуты 3 на слабом огне.
  • Тушеная куриная печень в сладком соусе чили готова. Подаем блюдо с гарниром из картофеля или риса. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.