Тушеная квашеная капуста на сковороде

Тушеная квашеная капуста на сковороде — национальное блюдо различных стран. Во многих странах отличается рецепт приготовления друг от друга. Каким бы способом вы не готовили это блюдо, оно всегда будет очень полезным и вкусным. В зимний период особенно, когда не так и много витаминов. И еще плюс этого блюда, что оно является постным и низкокалорийным.

Пошаговое приготовление
Печать
  • Лук почистите и нарежьте полукольцами.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте лук 5-8 мин. до прозрачности на маленьком огне.
  • К луку добавьте капусту и обжаривайте примерно 5-10 мин. Добавьте перец горошек, лавровый лист.
  • Капусту залейте водой, чтобы она едва покрыла капусту и на среднем огне тушите в течение 30 мин. под крышкой. Если в процессе приготовления будет выкипать вода, то можно добавить горячую из чайника.
  • Добавьте томатной пасты 1 ст.л., перемешайте и продолжайте еще 30 мин. готовить. По готовности добавьте 1 ч. л. сахара и поперчите. Готово!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.