Тушеное филе индейки в сковороде

Приготовьте нежное и сочное тушеное филе индейки в сковороде. Этот домашний рецепт простой и быстрый. Причем тушеное мясо индейки можно подать с любым гарниром.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Филе индейки вымоем, просушим и нарежем небольшими кусочками.
  • Лук и морковь очистим, нарежем полукольцами.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выложим мясо индейки, морковь и лук. Посолим и поперчим по вкусу.
  • Обжарим все несколько минут, до золотистой корочки.
  • После добавим сливочное масло и душистый перец.
  • Когда растопится сливочное масло вольем горячую воду.
  • Уменьшим огонь, накроем крышкой и готовим 40-60 минут, периодически помешивая.
  • Готовое тушеное филе индейки подаем на стол горячим, украсив нашинкованной зеленью.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария