Тушеное куриное филе с луком

Очень вкусное и нежное тушеное куриное филе с луком на сковороде. К тому же сытное второе блюдо готовится по домашнему рецепту просто и быстро.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Очищенный репчатый лук нарежем полукольцами среднего размера.
  • Прогреем сковороду, вольем масло и выложим весь лук. Жарим лук на сковороде 10–12 минут, постоянно помешивая, на небольшом огне.
  • После всыплем сахар и жарим еще пару минут.
  • Куриное филе ополоснем и просушим, нарежем небольшими кусочками.
  • Выложим курицу в сковороду к луку, вольем воду и добавим все специи.
  • Доведем до кипения и прикроем сковороду крышкой.
  • Тушим куриное филе с луком 40 минут на маленьком огне.
  • Готовое тушеное блюдо подаем к столу с макаронами или картофелем.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария