Тушеный лук в термомиксе

Домашний тушеный лук в термомиксе очень вкусный. Причем со специями и приправами получится ароматное блюдо.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Разогреем масло 2 мин/ 100°С/ ск. 1.
  • Установим бабочку.
  • Выложим лук, цедру лимона, соль и специи потомим 3 мин. ск.1 /120°С.
  • Добавим пиво и продолжим 15 мин./ 120°С/ ск.1
  • Вынем лавровый лист и апельсиновую шкурку.
  • Добавим темный сахар и продолжим еще 3 мин./120°С/ ск. 1.
  • Подаем тушеный лук в термомиксе в качестве гарнира к мясу.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.