Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый мелкий 500 гр.
- Масло оливковое 30 гр.
- Пиво темное 200 гр.
- Цедра апельсина ½ шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Кориандр ½ ч. л.
- Гвоздика 3 шт.
- Корица 5 гр.
- Перец белый 1 ч. л.
- Сахар тростниковый 20 гр.
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Разогреем масло 2 мин/ 100°С/ ск. 1.
- Установим бабочку.
- Выложим лук, цедру лимона, соль и специи потомим 3 мин. ск.1 /120°С.
- Добавим пиво и продолжим 15 мин./ 120°С/ ск.1
- Вынем лавровый лист и апельсиновую шкурку.
- Добавим темный сахар и продолжим еще 3 мин./120°С/ ск. 1.
- Подаем тушеный лук в термомиксе в качестве гарнира к мясу.