Ингредиенты для рецепта
- Творог 18% 500 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Манная крупа 100 гр.
- Сахар-песок 100 гр.
- Молоко коровье 50 мл.
- Масло сливочное 50 гр.
- Ванилин на кончике ножа
Домашнее приготовление
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Яйца, творог, сахар, ванилин, молоко, выкладываем в чашку и хорошо взбиваем миксером.
- Добавляем мягкое сливочное масло и снова взбиваем.
- Частями добавляем манную крупу.
- Взбиваем до однородности на небольшой скорости.
- Готовую массу выкладываем в форму для запекания. Оставляем для набухания манки на 40 минут. Выпекаем в духовке 30−40 минут при 180°С до золотистого цвета.
- Творожная запеканка как в детском саду готова. Приятного всем аппетита!