Творожник с клубникой

Нежный творожник с клубникой из доступных ингредиентов — отличное блюдо для завтрака, да и готовится в духовке очень просто. Между тем можно приготовить с ягодами клубники, а можно только с апельсиновой цедрой. В обоих случаях получится вкусно.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • В миске смешаем все ингредиенты, кроме ягод и сливочного масла, взбиваем все миксером 3-5 минут.
  • Клубнику промываем, порежем произвольно и добавим к творожной массе.
  • Форму для запекания немного смажем сливочным маслом и выложим творожную смесь с ягодами.
  • Выпекаем творожник 40-50 минут в разогретой до 180°С духовке, до нежного румяного цвета.
  • Даем полностью остыть, разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
  • Творожник с клубникой так же вкусен и на следующий день. Приятного всем аппетита!

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария