Творожники к завтраку

Нежные и вкусные домашние творожники к завтраку с ванилью.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Смешаем творог с манкой и оставим на час.
  • Добавим яйцо, соль, сахар, муку и разрыхлитель, все хорошенько перемешаем.
  • Сформируем из теста сырники, припылив руки мукой.
  • Обжарим в сковороде с растительным маслом и на среднем огне, до золотистой корочки.
  • Сливки соединим с ванилью и сахаром.
  • Выложим ряд творожников в сковороду и зальем сливками.
  • Сверху, если нужно, выложим второй ряд творожников и снова зальем сливками.
  • Потушим творожники к завтраку 7–10 минут на маленьком огне.
  • А после дадим немного остыть в сковороде.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария