Ингредиенты для рецепта
- Творог 9% 700 гр.
- Апельсин 1 шт.
- Сгущенка 240 гр.
- Масло сливочное 180 гр.
- Апельсиновый ликер 2 ч. л.
Домашнее приготовление
- Достаем заранее масло, чтобы оно было мягким и комнатной температуры.
- Апельсин моем, снимаем цедру, дольки чистим.
- Апельсиновую цедру и мякоть измельчаем блендером, добавляем апельсиновый ликер.
- Взбиваем до однородности сгущенку и мягкое сливочное масло, добавляем апельсиновое пюре.
- Вводим частями творог, продолжая до пышности взбивать.
- Должен получиться густой творожно апельсиновый крем. Пластичный и воздушный, с ароматом и вкусом апельсина.