Творожно апельсиновый крем

Идеален творожно апельсиновый крем для наполнения сочников, трубочек, блинчиков, для тортов без выпечки, для открытых пирогов. Покрыть можно торт сверху, но не слои, так как он густоват и не пропитывает. Имеет широкое применение в качестве начинки. Вкус получится не приторный, хотя с составе и имеется на сгущенка. Балансируется вкус при добавлении цитруса и аромата ликера.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Достаем заранее масло, чтобы оно было мягким и комнатной температуры.
  • Апельсин моем, снимаем цедру, дольки чистим.
  • Апельсиновую цедру и мякоть измельчаем блендером, добавляем апельсиновый ликер.
  • Взбиваем до однородности сгущенку и мягкое сливочное масло, добавляем апельсиновое пюре.
  • Вводим частями творог, продолжая до пышности взбивать.
  • Должен получиться густой творожно апельсиновый крем. Пластичный и воздушный, с ароматом и вкусом апельсина.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.