Творожно-банановое парфе

Встречайте нежный и вкусный, легчайший домашний десерт. Причем домашнее творожно-банановое парфе можно сделать достаточно быстро и очень просто. К тому же для приготовления по рецепту понадобится самый простой набор ингредиентов. А теперь подготовьте продукты, которые имеются в каждом доме, и начинаем готовить.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Моем бананы, очищаем от кожуры и режем небольшими кусочками. Творог через сито протираем.
  • Бананы взбиваем блендером с творогом, сметаной, сахарной пудрой и корицей. Выкладываем в формочки творожно-фруктовую массу и замораживаем.
  • Во время подачи на несколько секунд формочки окунаем в горячую воду и выкладываем готовое парфе на тарелочки.
  • Поливаем творожно-банановое парфе сгущенным молоком, оформляем шоколадом.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.