Творожно-банановый десерт

Домашний творожно-банановый десерт приготовить очень просто. К тому же вам понравится необычайное и вкусное сочетание банана, творога и горького шоколада. Предлагаем простой и быстрый рецепт замечательного десерта без выпечки. Причем глазурь наносится густая, поэтому десерт выходит в толстом слое шоколада. По желанию можно глазурь сделать более жидкую, и залить ей десерт.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Соединить в блендере творог, мягкое масло, сметану, сахар ванильный и сахар-песок. Все тщательно взбить до однородности. Комочки творога не должны быть крупными.
  • Бананы вымыть, очистить и положить на середину тарелки.
  • Аккуратно обмазать или залить сверху бананы творожной массой, она должна их полностью покрыть. Отправить бананы под шубой в холодильник.
  • Растопить на водяной бане шоколад, добавить молоко и хорошенько перемешать.
  • Вынуть из холодильника бананы под творожной массой. Сверху нанести теплую шоколадную глазурь. Посыпать измельченными орешками и отправить на 2 часа десерт в холодильник.
  • Вкусный творожно банановый десерт без выпечки готов. Нарезать порционно бананы под шубой и подать на стол. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.