Ингредиенты для рецепта
- Творожный сырок 250 гр.
- Сливки 10% 125 мл.
- Малина 400 гр.
- Печенье шоколадное 150 гр.
- Шоколад молочный 30 гр.
- Сахар ванильный 15 гр.
- Сахар-песок 30 гр.
Домашнее приготовление
- Несколько ягодок малины оставляем для украшения. Остальную малину засыпаем сахаром, ставим на огонь и провариваем 5 минут, охлаждаем.
- Печенье измельчаем при помощи скалки или ломаем мелко руками.
- Творожную массу соединяем с ванильным сахаром и сливками. Взбиваем миксером до однородности.
- Отправляем творожно-сливочную массу для застывания в холодильник на 30 минут.
- На мелкой терке натираем молочный шоколад.
- Возьмем три глубоких стакана и наполним каждый слоем печенья, потом слоем малины и в конце слой творожно-сливочной массы.
- Сверху посыплем десерт натертым шоколадом и украсим свежими ягодами малины. Отравим на 30 минут в холодильник.
- Творожно-шоколадный десерт с малиной уже готов! Приятного вам аппетита!