Творожно-сливочный крем с белым шоколадом

Идеальный творожно-сливочный крем с белым шоколадом, который отлично держит форму. Более того крем подойдет для выравнивания и украшения торта, а так же в качестве начинки и прослойки. Причем с ним получатся вкуснейшие пирожные и торты.

Ингредиенты для рецепта
  • Творог 18% 250 г.
  • Молоко коровье 1 л. (зависит от густоты)
  • Сливки 33% 250 мл.
  • Шоколад 100 г. (белый)
  • Сахар ванильный  по вкусу
  • Сахар-песок 3 ст. л. (или по вкусу)


Пошаговое приготовление
Печать
  • Перебить творог до однородности блендером. При необходимости немного добавить молока, чтобы стала мягче масса.
  • Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновке. Добавить растопленный шоколад в творог и быстро перебить еще разок блендером.
  • В сливки добавить обычный и ванильный сахар, взбить до пышности.
  • Добавить к сливкам шоколадно-творожную массу, взбить не больше 2 минут миксером. Получаем плотный и пышный крем.
  • Готовый творожно-сливочный крем с белым шоколадом можно использовать для любого бисквита, наполнения трубочек и заварных пирожных. При желании сливочный крем с творогом и шоколадом можно поставить в холодильник для застывания.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария