Творожно-сырные бублики

Сытные, вкусные и нежные творожно-сырные бублики просты в приготовлении. Причем творожные бублики с сыром по рецепту можно сделать и сладкими. Убавив при этом количество соли и добавив сахар.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Сухой и рассыпчатый творог переложим в чашу и разомнем его вилкой.
  • Вымытый укроп мелко нашинкуем и отправим в чашу с творогом.
  • На мелкой терке натрем твердый сыр и добавим к творожной массе.
  • Введем в массу одно яйцо и частями муку.
  • По желанию добавим специи и соль.
  • Замесим тесто, оно будет немного прилипать к рукам, что вполне нормально.
  • Тесто поделим на равное количество и скатаем в шарики, выйдет примерно семь шариков.
  • Каждый шарик слегка прижмем и сделаем внутри дырочку.
  • Присыплем бублики любыми семечками.
  • Выпекаем до золотистого цвета в разогретой заранее духовке при 180°С.
  • Аппетитные творожно-сырные бублики подаем на стол в теплом виде.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария