Творожно-сырные палочки

Нежные домашние творожно-сырные палочки, приготовленные на сковороде, удивят вас своим вкусом. Причем палочки из творога и сыра, с чесноком и зеленью, в панировочных сухарях готовятся просто.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Сыр натрем на мелкой терке.
  • Вымытую и обсушенную зелень мелко нашинкуем.
  • Смешаем творог и яйца.
  • Высыплем натертый сыр и перемешаем.
  • Добавим зелень, пропущенный через чеснокодавку очищенный чеснок и все перемешаем. Если масса вышла слишком жидкая, добавим немного муки.
  • Из получившейся массы слепим палочки и обваляем их в панировочных сухарях.
  • Растительное масло разогреем на сковороде, выложим палочки и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
  • Готовые вкусные творожно-сырные палочки можно подавать к столу.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария