Ингредиенты для рецепта
- Творог 9% 200 гр.
- Сыр твердый 200 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Сухари панировочные для обвалки
- Масло растительное для жарки
Домашнее приготовление
- Сыр натрем на мелкой терке.
- Вымытую и обсушенную зелень мелко нашинкуем.
- Смешаем творог и яйца.
- Высыплем натертый сыр и перемешаем.
- Добавим зелень, пропущенный через чеснокодавку очищенный чеснок и все перемешаем. Если масса вышла слишком жидкая, добавим немного муки.
- Из получившейся массы слепим палочки и обваляем их в панировочных сухарях.
- Растительное масло разогреем на сковороде, выложим палочки и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые вкусные творожно-сырные палочки можно подавать к столу.