Творожно-ягодный рулет в лаваше

Вкусный творожно-ягодный рулет в лаваше готовится в духовке просто. Причем ягоды в рецепте можно использовать любые.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Возьмем глубокую посуду и выложим в нее творог.
  • Добавим в творог 1 яйцо, 1 яичный белок и сахар, хорошенько все перемешаем.
  • Расстелем на столе лаваш и выложим на него творожную начинку.
  • Творожную массу равномерно распределим по всей поверхности лаваша.
  • Сверху на творог выложим любые ягоды и свернем рулет из лаваша.
  • Противень застелем пергаментом для выпечки.
  • Аккуратно переложим рулет на противень и кисточкой смажем поверхность рулета взбитым желтком.
  • Разогреем духовку до 180°С и отправим в нее рулет на 25–30 минут.
  • Затем творожно-ягодный рулет в лаваше остудим, нарежем на порции и подаем.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.