Творожное мороженое крем-брюле

Творожное мороженое крем-брюле приготовить очень просто. Этот десерт полюбится не только детям, но и взрослым своим нежным, неповторимым вкусом.

Ингредиенты для рецепта
  • Творог 18% 200 г.
  • Вареная сгущенка ½ банки
  • Молоко коровье 50 мл.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Взбиваем при помощи блендера сгущенку и творог до однородной нежной массы. Затем добавляем в эту массу молоко и тщательно еще раз взбиваем блендером.
  • Раскладываем нашу творожную массу в любые силиконовые формочки.
  • Ставим формочки на 5 часов замораживаться в морозилку.
  • Мороженое вынимаем из формочек и наслаждаемся этим вкусным десертом.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария