Ингредиенты для рецепта
- Творог 150 гр.
- Овсяные хлопья 120 гр.
- Банан 1 шт.
- Изюм (по желанию) 50 гр.
Домашнее приготовление
- Изюм промоем и замочим на некоторое время в горячей воде. Потом воду сольем.
- Овсяные хлопья блендером превратим в муку.
- Смешаем творог, банан и овсяную муку.
- Перемешаем все с помощью блендера.
- Добавим вымоченный изюм, перемешаем и дадим тесту постоять 20-25 минут.
- Заранее разогреем духовку до 180°С.
- Затем сформируем печенье любой формы и выложим на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекаем домашнее печенье в духовке 30 минут.
- Готовое творожное печенье с овсяными хлопьями и бананом остужаем.