Творожное печенье с овсяными хлопьями и бананом

Вкусное и нежное творожное печенье с овсяными хлопьями и бананом в духовке. К тому же это ароматное домашнее печенье из творога с изюмом полюбится всем. Если в рецепте использовать обезжиренный творог, то получится диетическое печенье.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Изюм промоем и замочим на некоторое время в горячей воде. Потом воду сольем.
  • Овсяные хлопья блендером превратим в муку.
  • Смешаем творог, банан и овсяную муку.
  • Перемешаем все с помощью блендера.
  • Добавим вымоченный изюм, перемешаем и дадим тесту постоять 20-25 минут.
  • Заранее разогреем духовку до 180°С.
  • Затем сформируем печенье любой формы и выложим на противень, застеленный пергаментом.
  • Выпекаем домашнее печенье в духовке 30 минут.
  • Готовое творожное печенье с овсяными хлопьями и бананом остужаем.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.