Творожное суфле с яблоками

Нежное творожное суфле с яблоками в духовке разнообразит любое меню. К тому же домашнее суфле из творога с яблоком и корицей ароматное и вкусное.

Ингредиенты для рецепта
  • Творог 300 гр.
  • Яблоко 3 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Корица  по вкусу
  • Сахарная пудра 100 гр.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Творог перетрем через сито для более нежной консистенции суфле.
  • Яичные белки аккуратно отделим от желтков.
  • Яблоки натрем на мелкой терке или измельчим в блендере и отожмем сок.
  • В творог выложим яблоки, яичные желтки, корицу и все перемешаем.
  • Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков, добавляя частями сахарную пудру.
  • Аккуратно, помешивая ложкой, введем в творожную массу белки, чтобы они не потеряли объем.
  • В формочки разложим творожно-яблочную массу.
  • Выпекаем 20 минут в разогретой до 200°С духовке.
  • Затем нежное творожное суфле с яблоками и корицей будет готово.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария