Творожное суфле с яблоками

Нежное творожное суфле с яблоками в духовке разнообразит любое меню. К тому же домашнее суфле из творога с яблоком и корицей ароматное и вкусное.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Творог перетрем через сито для более нежной консистенции суфле.
  • Яичные белки аккуратно отделим от желтков.
  • Яблоки натрем на мелкой терке или измельчим в блендере и отожмем сок.
  • В творог выложим яблоки, яичные желтки, корицу и все перемешаем.
  • Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков, добавляя частями сахарную пудру.
  • Аккуратно, помешивая ложкой, введем в творожную массу белки, чтобы они не потеряли объем.
  • В формочки разложим творожно-яблочную массу.
  • Выпекаем 20 минут в разогретой до 200°С духовке.
  • Затем нежное творожное суфле с яблоками и корицей будет готово.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.