Творожные батончики-трубочки

Нежные, мягкие и одновременно хрустящие домашний творожные батончики-трубочки. Причем это прекрасный завтрак с чашкой ароматного чая, кофе или молока.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Творог протрем через сито, добавим яйцо, соль, сахар, сметану, соду и муку, все тщательно перемешаем. Замесим нежное тесто.
  • Муки может потребоваться и намного больше, зависит это от творога.
  • Рабочую поверхность подпылим мукой.
  • Из приготовленной творожной массы раскатаем тонкие жгуты.
  • Батончики-трубочки нарезаем любой понравившейся длины.
  • Обжарим получившиеся батончики-трубочки в сковороде, со всех 4-х сторон, на масле до золотистого цвета.
  • Готовые творожные батончики-трубочки обильно посыплем сахарной пудрой.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.