Творожные ленивые вареники

Нежные домашние творожные ленивые вареники как в детском саду. К тому же вареники из творога со сливочным маслом и сметаной очень вкусные и нравятся детям.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Растопим сливочное масло.
  • Тщательно протрем домашний творог через сито.
  • Соединим творог с яйцами, растопленным маслом, солью и сахаром.
  • Всыплем частями муку и тщательно перемешаем.
  • Творожное тесто выложим на посыпанную мукой доску.
  • Сделаем из творожного теста длинную “колбаску”, толщиной около 2 см.
  • Порежем “колбаску” на небольшие кусочки.
  • Вскипятим воду и добавим соль.
  • Положим вареники в кипящую воду.
  • Вытаскиваем их тогда, когда вареники всплывут на поверхность.
  • Выложим творожные ленивые вареники в тарелку, посыплем сахаром, польем сметаной и можно украсить любыми ягодами.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария