Творожные роллы с фруктами и орехами

Нежные, тающие во тру, домашние творожные роллы с фруктами и орехами. Более того роллы с творогом, бананом, киви, молочным шоколадом и орехами очень вкусные. Можно в рецепте использовать любые фрукты по вкусу, а фруктозу заменить сахарной пудрой.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Разомнем вилкой творог.
  • Добавим сметану, фруктозу и хорошо перемешаем.
  • Раскатаем коврик, на него положим пищевую пленку, которую посыплем кунжутом.
  • Выложим творожную массу и разровняем ложкой. Чтобы масса не прилипала к ложке, смачиваем ложку водой.
  • Выложим на творог очищенные и измельченные фрукты.
  • Аккуратно свернем рулетом и уберем на 20 минут в холодильник.
  • Затем разрежем на роллы мокрым ножом.
  • Украсим каждый ролл орешком, посыплем тертым шоколадом и сахарной пудрой.
  • Домашние творожные роллы с фруктами и орехами отлично сочетаются с кофе или какао.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария