Ингредиенты для рецепта
- Творог 18% 150 гр.
- Клубника 150 гр.
- Печенье песочное 200 гр.
- Масло сливочное 90 гр.
- Кокосовая стружка 20 гр.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
Домашнее приготовление
- Печенье разломаем на кусочки и измельчим при помощи блендера в крошку.
- Растопим сливочное масло, вольем в печенье и перемешаем.
- Добавим домашний творог и сахарную пудру, вымесим массу руками.
- Вымоем и очистим свежую клубнику.
- Отщипнем от теста небольшие кусочки, разомнем их в лепешки и в середину положим по ягодке.
- Скатаем в шарик так, чтобы ягода клубники оказалась внутри.
- Шарики с клубникой внутри обваляем в кокосовой стружке.
- Творожные шарики с клубникой выложим на блюдо и поставим в холодильник на 20 минут.