Творожные сырники с банановой начинкой

Вкусные необычные творожные сырники с банановой начинкой. Причем по этому рецепту сырники получаются воздушные и нежные.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • В чаше смешаем творог, яйцо и муку.
  • По желанию в творожную смесь можно добавить немножко сахара.
  • Тщательно перемешаем получившуюся массу.
  • Очищенный банан нарежем на небольшими кружочками.
  • Из творожной массы сделаем небольшую лепешку и выложим в середину кусочек банана.
  • Далее завернем лепешку и придадим ей квадратную форму.
  • Таким способом сделаем остальные сырники.
  • На сковороду, слегка смазанную маслом, выложим сырники и обжарим с двух сторон на медленном огне и до золотистого цвета.
  • Домашние нежные и воздушные творожные сырники с банановой начинкой готовы.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария