Ингредиенты для рецепта
- Творог 5% 350 гр.
- Мука пшеничная 70 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Сахар-песок по вкусу
Домашнее приготовление
- В чаше смешаем творог, яйцо и муку.
- По желанию в творожную смесь можно добавить немножко сахара.
- Тщательно перемешаем получившуюся массу.
- Очищенный банан нарежем на небольшими кружочками.
- Из творожной массы сделаем небольшую лепешку и выложим в середину кусочек банана.
- Далее завернем лепешку и придадим ей квадратную форму.
- Таким способом сделаем остальные сырники.
- На сковороду, слегка смазанную маслом, выложим сырники и обжарим с двух сторон на медленном огне и до золотистого цвета.
- Домашние нежные и воздушные творожные сырники с банановой начинкой готовы.