Творожный чизкейк с клюквой

Нежный домашний творожный чизкейк с клюквой и основой из печенья в духовке. Это очень вкусная выпечка с начинкой из творога и сметаны, с ванилью и медом. А рецепт приготовления пирога с клюквенным соусом, без сахара и желатина, очень простой.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Для основы растопим масло с медом, а печенье измельчим в мелкую крошку и все смешаем в однородную массу.
  • Выложим полученную массу в разъемную форму, хорошо утрамбуем и поставим пока в холодильник.
  • Духовку разогреем до 175°С. В комбайн сложим яйца, сметану, творог, мед, ваниль и прокрутим в однородную массу.
  • Перельем начинку на основу и поставим пирог в духовку на 1 час.
  • Не вынимая выпечку из формы, остудим до комнатной температуры и уберем в холодильник минимум на 3 часа.
  • Ингредиенты для соуса сложим в сотейник, доведем до кипения и варим 10-15 минут. После снимем с огня и остудим.
  • Подаем домашний творожный чизкейк с клюквенным соусом.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария