Творожный десерт с персиками и желатином

Полезный и легкий творожный десерт с персиками и желатином идеально заменит торт. Творог в рецепте лучше использовать пожирней и без комков для однородной массы.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Желатин заливаем водой и оставляем на 20 минут набухать. Затем желатин распускаем, помешивая, до полного растворения на медленном огне.
  • Нарезаем небольшими кусочками консервированные персики.
  • Творог соединяем со сгущенным молоком и взбиваем блендером до получения кремообразной и однородной массы.
  • В творог вливаем распущенный ранее желатин и взбиваем массу до однородности миксером.
  • В творожную массу добавляем нарезанные персики и перемешиваем.
  • Выкладываем полученную массу в силиконовые формочки и ставим до полного застывания в холодильник. Можно также разложить творожную массу с персиками по креманкам.
  • После застывания творожный десерт с персиками и желатином готов. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.