Ингредиенты для рецепта
- Творог 9% 450 гр.
- Персики консервированные 200 гр.
- Сгущенка 250 гр.
- Вода 180 мл.
- Желатин 30 гр.
Домашнее приготовление
- Желатин заливаем водой и оставляем на 20 минут набухать. Затем желатин распускаем, помешивая, до полного растворения на медленном огне.
- Нарезаем небольшими кусочками консервированные персики.
- Творог соединяем со сгущенным молоком и взбиваем блендером до получения кремообразной и однородной массы.
- В творог вливаем распущенный ранее желатин и взбиваем массу до однородности миксером.
- В творожную массу добавляем нарезанные персики и перемешиваем.
- Выкладываем полученную массу в силиконовые формочки и ставим до полного застывания в холодильник. Можно также разложить творожную массу с персиками по креманкам.
- После застывания творожный десерт с персиками и желатином готов. Приятного вам аппетита!