Ингредиенты для рецепта
- Творог 18% 300 гр.
- Какао 2 ст. л.
- Йогурт натуральный 100 гр.
- Желатин 10 гр.
- Вода 30 мл.
- Сахар-песок 3 ст. л.
Домашнее приготовление
- Замочим желатин в холодной воде и на 10-15 минут оставим для набухания.
- После этого нагреваем, не доводя до кипения, на водяной бане до полного растворения желатина.
- Йогурт, творог, какао-порошок и сахар до состояния крема смешаем в блендере.
- Распущенный и остывший желатин вливаем в творожный крем и взбиваем еще 2-3 минуты.
- Творожный мусс с какао разложим по креманкам и по желанию украсим орехами или ягодами. Приятного всем аппетита!