Творожный мусс с какао

Легкий и очень нежный творожный мусс с какао понравится всем. Вкусный и воздушный мусс из творога и какао, с натуральным йогуртом и желатином готовится просто.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Замочим желатин в холодной воде и на 10-15 минут оставим для набухания.
  • После этого нагреваем, не доводя до кипения, на водяной бане до полного растворения желатина.
  • Йогурт, творог, какао-порошок и сахар до состояния крема смешаем в блендере.
  • Распущенный и остывший желатин вливаем в творожный крем и взбиваем еще 2-3 минуты.
  • Творожный мусс с какао разложим по креманкам и по желанию украсим орехами или ягодами. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария