Ингредиенты для рецепта
- Тыква 200-300 гр.
- Манная крупа 70 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Персик 1 шт.
- Изюм 100 гр.
- Молоко коровье 600 мл.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Мед 3 ст. л.
Домашнее приготовление
- В кастрюлю вольем молоко и доведем до кипения.
- Тонкой струйкой всыплем в молоко манную крупу и непрерывно помешивая варим 2 минуты.
- Очистим тыкву, грушу, яблоко, персик и нарежем мелкими кусочками, а изюм хорошо промоем.
- Растопим в сотейнике сливочное масло и выложим в него кусочки тыквы. Томим на медленном огне 10 минут.
- Добавим к тыкве грушу, яблоко, персик и изюм, томим еще 10 минут.
- Тыкву с фруктами добавим к манной каше и тщательно перемешаем.
- Доведем тыквенную кашу до кипения и томим на медленном огне 10-15 минут. А в конце приготовления добавим мед и тыквенная каша с манкой и фруктами готова.