Тыквенный хлеб в хлебопечке

Пышный и вкусный дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке с 4-х зерновыми хлопьями. К тому же этот домашний хлеб из тыквы готовится просто и быстро.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Отварим кусочки тыквы.
  • Хлопья измельчим в кофемолке до консистенции муки.
  • Смешаем сухое молоко, измельченные хлопья, муку, соль и сахар.
  • Разомнем вилкой отварную тыкву в миске.
  • Добавим к размятой тыкве тыквенный отвар или воду, дрожжи и оливковое масло.
  • Всю смесь загрузим в чашу хлебопечки, выберем программу «Простой хлеб» и выпекаем тыквенный хлеб в хлебопечке положенное по программе время.
  • По окончанию работы хлебопечки, извлечем хлеб из тыквы, положим его на решетку, накроем полотенцем и дадим остыть.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария