Тыквенный суп-пюре с грибами и сливками

Очень вкусный и сытный тыквенный суп-пюре с грибами и сливками. В рецепте мы использовали лисички, но можно готовить с любыми грибами.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Мелко нарежем лук с грибами и обжарим на оливковом масле.
  • Нарежем мелкими кусочками тыкву, высыплем в кастрюлю, зальем водой и варим 30 минут.
  • За 5 – 10 минут до конца варки добавим грибы с луком.
  • Измельчим все блендером, посолим и вольем сливки.
  • Доведем крем-суп до кипения и снимем с плиты.
  • Подаем тыквенный суп-пюре с зеленью и чесночными гренками.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария