Уха из сазана и сибаса

Наваристая уха из сазана и сибаса очень вкусная и ароматная. Такое сытное блюдо не может не понравится, причем готовить его не сложно.

Пошаговое приготовление
Печать
  • Нарежем по 20 г. моркови и репчатого лука. Обжарим на растительном масле.
  • Нальем в кастрюлю воду и добавим обжаренные овощи, средними кусочками порезанное филе сазана и сибаса. Вольем рыбный бульон хондаши, добавим рыбный соус, стружку тунца и душистый перец. Варим на медленном огне минут 20.
  • В это время приготовим пассеровку для ухи. Нарежем оставшиеся овощи (болгарский перец, морковь, репчатый лук, картофель и лук-порей) кубиками. Обжарим на растительном масле, с добавлением томатной пасты.
  • Добавим бульон и выпариваем в течении 30 минут, до полной готовности овощей.
  • Уха из сазана и сибаса готова. При подаче добавляем заранее отваренное пшено, дольку лимона и нашинкованную петрушку. Приятного аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.