Ингредиенты для рецепта
- Помидор 1 кг.
- Сахар-песок 250 гр.
- Сахар ванильный ½ ч. л.
Домашнее приготовление
- Берем помидорчики и режем их на меленькие кусочки.
- Добавляем к помидоркам сахарный песок и ванильного сахар.
- Ставим на медленный огонь и варим до того времени пока помидорчики не станут мягкими.
- Затем оставляем в холодильнике на сутки. И через сутки снова провариваем, доводим до кипения. И пробуем прекрасный, немного необычный, но с изюминкой вкус вашего варенья из зеленых помидор.
Когда придут гости постарайтесь подавать варенье с мягким песочным печением. И ни в коем случае не говорите, что это варенье из зеленых помидор. Просто потом удивите их своим творением.